Restaurant à Montélimar Nord (26)

Du lundi au vendredi (le midi)

Menu du jour complet  15€

Entrée
Plat
Dessert
Café

Menu A 23 € :

entrée + poisson ou viande + fromage ou dessert

Menu A 27€ :

entrée + poisson ou viande + fromage + dessert

Menu A 32 € :

entrée + poisson + viande + fromage ou dessert

Menu A 38€

entrée +poisson+viande+fromage+dessert

--------------------------------------------

ENTREE :

Croustillant de St Marcellin et tapenade sur nid de salade

Ravioles du Dauphiné au beurre anisé et crème

Gratinée d'escargots (achatines) aux nouilles

Bouquet de crevettes sauce mayonnaise

Assiette de charcuterie et ses condiments

Salade de magret de canard fumé

Carpaccio de boeuf

Salade de queues d'écrevisses, saumon fumé et crevettes   (suppl. 4€)

Ravioles du Dauphiné aux écrevisses (suppl. 4€)

--------------------------------------------

POISSON :

Quenelle de brochet sauce Nantua

Émincé de saumon sauce oseille

Proposition du moment suivant arrivage

--------------------------------------------

VIANDE :

Magret de canard sauce cassis

Faux -filet grillé ou sauce marchand de vin

Baron d'agneau aux herbes de Provence

Steak tartare

Cuisse de Canard confit

Et leur garniture de légumes

--------------------------------------------

FROMAGE :

Plateau de fromages ou fromage blanc à la crème ou au coulis de fruits

--------------------------------------------

DESSERT :

Un dessert au choix de la carte

DESSERTS

Glaces et sorbets 2 boules - 3€

3boules - 4€

supplément chantilly - 1€

Poire belle hélene (glace vanille, poire au sirop, chocolat chaud, chantilly) - 6€

Nougat glacé et son coulis - 6€

Crème caramel - 5€

Vacherin glacé et son coulis - 6€

Coupe melba (glace vanille, pêche au sirop, coulis, chantilly) - 6€

Banana Split (glace vanille chocolat fraise, chocolat chaud, chantilly, banane) - 6€

Coupe air escale (glace coco, menthe, chocolat chaud, banane, chantilly) - 7€

Coupe Get (glace menthe-chocolat, Get) - 7€

Colonel (sorbet citron, vodka) - 7€

Coupe Malibu (glace noix de coco, Malibu) - 7€

Trou normand (sorbet pomme, calvados) - 7€

Pâtisserie du jour - 5€

Fromage blanc à la crème ou au coulis - 4€

Plateau de fromages - 6€

Café liégeois - 6€

Chocolat liégeois - 6€

Coupe ardéchoise - 6€

CHOISIR UN MENU TYPE POUR L'ENSEMBLE DES INVITES

MENU GROUPE A 22 €

Entrée, plat, dessert, vin rouge et rosé (1/4L par personne) et café compris

--------------------------------------------

Entrées aux choix :

Croustillant de St Marcellin et tapenade sur nid de salade

Gratinée d'escargots aux nouilles

Assiette de charcuterie

Bruschetta à l'orientale

Ravioles de royans au beurre anisé et crème

Salade régionale (ravioles frits et caillette)

Bouquet de crevettes Mayonnaise

--------------------------------------------
 

Plats aux choix :

Suprême de pintade à la crème de vinaigre balsamique

Demi coquelet à la crème d'estragon

Magret de canard sauce cassis

Cuisse de canard confite

Émincé de saumon sauce oseille

--------------------------------------------

Desserts aux choix :

Nougat glacé et son coulis de fruits rouges

Charlotte aux fruits rouges

Tiramisu

Vacherin glacé et son coulis de fruits rouges

 

--------------------------------------------


MENU GROUPE A 29 €

Apéritif, Entrée, poisson ou viande, fromage, dessert, Côtes du Rhône rouge et rosé ou blanc (1/4L par personne), café compris

--------------------------------------------
 

MENU GROUPE A 35 €

Apéritif, Entrée, poisson, viande, fromage,dessert, Côtes du Rhône rouge et rosé ou blanc (1/4L par personne), café compris

--------------------------------------------
 

TROU NORMAND : 3 € par personne

APÉRITIF : Kir au vin blanc pétillant

--------------------------------------------
 

Entrées aux choix :

Gratinée d'escargots aux nouilles

Assiette de charcuterie

Ravioles de royans au beurre anisé et crème ou à la ratatouille

Croustillant de picodon et tapenade sur son nid de salade

Salade de crevettes, saumon mariné et saumon fumé

Croustillant de St Marcellin et tapenade sur son nid de salade

Salade de queue d'écrevisse et saumon fumé (suppl. de 4 € )

Ravioles de royans aux écrevisses (suppl. de 3€ )

Salade Gourmande ( magret de canard fumé et foie gras suppl.de 4€)

--------------------------------------------
 

Poissons aux choix :

Quenelle de brochet et son coulis de crustacés

Émincé de saumon à l'oseille

Duo du pêcheur

Gratin de queues de langouste aux morilles ( suppl. de 7€)

--------------------------------------------
 

Viandes aux choix :

Râble de lapin à la tapenade

Pintadeau à la forestière

Magret de canard sauce cassis

Cuisse de canard confit

Gigot d'agneau à la crème de thym

Suprême de pintade au vinaigre balsamique

Souris d'agneau aux senteurs de truffe (suppl. 4€ )

Accompagnés de leur garniture de légumes

Assiette de fromage ou fromage blanc à la crème

Vacherin glacé et son coulis de fruits rouges

Entremet au chocolat, glace vanille et crème anglaise

Charlotte aux fruits rouges

Nougat glacé et coulis de fruits rouges

Trilogie de glace et sa crème anglaise

MENU DU REVEILLON 70€​​​​​

Kyr de bienvenue avec amuses -bouches 

Salade gourmande

Emincé de truite de la mer sur son coulis de crustacés 

Sorbet pomme arrossé de  son calavados 

Suprême de chapon aux senteurs de truffeset sa garniture de légumes

Buffet de fromages secs

Mille feuilles de glaces et sorbets accompagné de sa coupe de champagne

Assiette de friandises

Café,1/4 Vin 

Cotillons

Musique