Cuisine traditionnelle à l'aérodrome de Montélimar (26)


Réserver / Nous contacter
» Cliquez-ici

Croustillant de picodon et tapenade sur nid de salade - 13€

Ravioles du Royans au beurre anisé et créme fraiche - 12€

Bouquet de crevettes , mayonnaise - 12€

Gratinée d'escargots ( achatines ) aux nouilles - 11€

Salade de Saint-Marcellin chaud sur toast - 13€

Assiette de charcuterie - 12€

Salade de magret de canard fumé - 15€

Ravioles du Royans aux écrevisses - 15€

Salade de queues d'écrevisses ,saumon fumé et crevettes - 16€

 


Réserver / Nous contacter
» Cliquez-ici

Quenelle de brochet au coulis de crustacés - 12€

Emincé de saumon à l'oseille - 14€

Proposition du moment

 


Réserver / Nous contacter
» Cliquez-ici

Faux filet grillé - 14€

Baron d'agneau aux herbes de provence - 14€

Cuisse de canard confit-16€

magret de canard sauce cassis - 16€

Faux filet sauce marchand de vin - 15€

Steack tartare - 14€